优客工场完成3亿元C轮融资

2017-12-25 08:23 北京日报

打印 放大 缩小

优客工场近日宣布正式完成近3亿元C轮融资,由前海梧桐并购基金领投,中景恒基集团与场景实验室跟投。本轮融资完成后,优客工场估值将达到近90亿元,进一步站稳了中国共享办公行业领头企业地位。

优客工场(UrWork)成立于2015年4月,由毛大庆发起成立。在此次C轮融资的名单中,作为领投的前海梧桐并购基金是目前中国并购基金领域的代表。跟投的中景恒基集团是以中景恒基投资集团股份有限公司为核心,以城市运营为主,辅以城市研究、城市金融、城市营造、城市产业、城市服务等五大业务板块的多元化经营企业集团。场景实验室是为创新型企业提供商业模式设计、IP打造等服务,致力于发掘、孵化场景时代的互联网新物种。

据了解,优客工场作为中国共享办公行业首家达到独角兽水平的企业,目前已在全国30余个城市设有共享办公空间。2018年,优客工场将进一步深入二线城市,在夯实现有社区运营基础的同时,探索多种社区运营方式及场地利用手段。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:耿诺 潘福达

猜你喜欢