首都科技服务业协会加入团体标准化发展联盟

2017-12-28 11:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月28日讯 12月27日,团体标准化发展联盟(以下简称“团标联盟”)成立大会在京召开,中国标准化协会理事长、国家标准委原主任纪正昆,国家标准委副主任殷明汉,中国科学技术协会学会服务中心副主任徐强等出席成立大会。会议由中国标准化协会秘书长高建忠主持。首都科技服务业协会作为首批会员单位加入团标联盟。

2

党的十九大报告中提出要加快建设创新型国家,团体标准能够快速响应科技创新和市场发展对标准的需求,能够加速科技成果产业化的步伐,培育和发展团体标准符合党的十九大精神,有助于建设创新型国家的贯彻落实。

首都科技服务业协会作为团标联盟的一员,将严格遵守团体标准化发展联盟自律公约,围绕团标联盟的宗旨,积极开展团体标准化的研究和应用工作,助力构建科学化、高水平的新型标准化体系。

1

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢