《权力的游戏》最后一季宣布:只有6集/2019年播

2018-01-05 13:42 快科技

打印 放大 缩小

来源标题:《权力的游戏》最后一季宣布:只有6集/2019年播

2017年全球剧集盗版排行榜中,《权力的游戏》稳坐第一名,这也足以说明了它超高的人气,这部美剧在中国,特别是北上广也有着相当多忠实粉丝。

现在,HBO官方在推特上终于确认最后一季《权力的游戏》,其表示第八季将在2019年回归。

《权力的游戏》最后一季宣布:只有6集/2019年播

此外,官方还表示,《权力的游戏》第八季虽然只有6集,但每集的长度都要比以往一集时长至少长处20%,目前相关拍摄工作正在进行。

据悉,最后一季《权力的游戏》最后一集将由David Benioff和Dan Weiss指导,而其余5集则分别由David Nutter、Miguel Sapochnik执导。

值得一提的是,《权力的游戏》第七季的盗版下载前十强中,中国有三个城市上榜,分别是广州(第4名)、上海(第7名)以及北京(第10名),可见国内用户对这部电视剧也是非常喜爱。

还要再等一年才能看到,全球网友也是相当不淡定....

《权力的游戏》最后一季宣布:只有6集/2019年播

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:雪花

猜你喜欢