海南珠江控股两名公司董事辞职

2018-01-12 13:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月12日讯 海南珠江控股股份有限公司发布关于变更公司董事的公告。

公告称,近日,海南珠江控股股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到公司董事王建新、赵彦明提交的书面辞职报告,因工作变动原因,王建新请求辞去公司第八届董事会董事及审计委员会委员职务,赵彦明请求辞去公司第八届董事会董事及薪酬考核委员会委员职务。辞职后,王建新、赵彦明将不在公司担任任何职务。王建新、赵彦明的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定人数,其辞职不会影响公司董事会的正常运行,其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

经公司股东北京粮食集团有限责任公司提名,公司第八届董事会第二十三次会议审议通过了《关于选举第八届董事会非独立董事的议案》,提名李少陵、关颖为公司第八届董事会董事候选人。经公司董事长王国丰提名,增补李少陵为公司董事会审计委员会委员,增补关颖为公司董事会薪酬考核委员会委员。公司独立董事就该事项发表了同意的独立意见。

公司于2018年1月11日召开了2018年第一次临时股东大会,审议通过了《关于选举第八届董事会非独立董事的议案》,李少陵、关颖正式出任公司第八届董事会董事,任期自股东大会审议通过之日起至公司第八届董事会届满为止。

责任编辑:闫冬(QT0005)

猜你喜欢