河南恒星科技全资子公司收到政府补助157万元

2018-01-15 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月15日讯 河南恒星科技股份有限公司发布关于全资子公司收到政府补助的公告。

公告披露,该公司全资子公司巩义市恒星金属制品有限公司(以下简称“恒星金属”)为安置残疾人员就业的福利企业。根据财政部、国家税务总局《关于促进残疾人就业增值税优惠政策的通知》(财税[2016]52 号)的规定,经主管税务部门审核批准,恒星金属于 2018 年 1 月 12 日以现金形式收到河南省巩义市国家税务局福利企业增值税退税 1,573,421.84 元,退税的税收区间为 2017 年 11 月,该退税所得将计入当期“其他收益”,相应增加合并报表利润。本次政府补助资金与公司日常经营业务相关,具有可持续性。

恒星科技表示,本次收到的政府补助,预计将会增加本年度利润1,573,421.84 元。

责任编辑:闫冬(QT0005)

猜你喜欢