4D自动梯形校正 神画智能影院F1发布

2018-01-17 09:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月17日讯 1月16日,神画科技在北京正式发布了拥有“4D自动梯形校正”功能的神画智能影院F1。

2

发布会现场

据悉,自动梯形校正技术是卡西欧、索尼等日本企业研究了15年始终没有攻克的世界性技术难题,而神画组建了逾百人的研发团队,花费224天进行攻关,最后借助超级电脑连续运算384小时,才得以让4D自动梯形校正从设想成为现实。

神画F1的出现让以往需要5-10分钟才能完成的人工校正,提升到几秒钟就能实现;而且校正角度也得到极大的提升:垂直、水平自动校正达到正负45度。这些意味着从此巨屏投影的实现一不需要吊装,二不需要手动调节,无论是床头柜还是沙发旁,随意摆放神画F1,它都能自动给你方正清晰的画面。

1

神画科技董事长兼CEO那庆林讲话

神画科技董事长兼CEO那庆林表示,创新技术是中国品牌走向国际市场的原动力。神画诞生的初衷就是要做一款与众不同的投影机,致力于创造极致的用户体验。继自动调焦、虚拟触控技术解决人工交互痛点后,神画科技将智能投影的“珠穆朗玛”技术难题——梯形校正攻克,神画F1成为全球首款斜着投画面也能自动变方正的投影,以全新的AI技术引领家庭娱乐生活方式的升级,开启千亿级别的智能家居市场。

另外,在本次新品发布会上,神画科技还宣布与京东正式签署2018战略合作协议,双方将开展深度战略合作,将神画最优质的智能影院产品抢鲜提供给用户。

除了应用上的革新,视听上神画F1还以美国Crossroads音响、1080P、1200ANSI流明等超高配置带来极致的感官享受,在内容资源上神画F1也整合了腾讯视频、CIBN等当下最主流的影视资源。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢