iPhone X宾利定制版现身 卖多少钱合适?

2018-01-29 15:10 手机中国

打印 放大 缩小

当大街上满是同一款手机时,优秀如iPhone也难现当初那份独特的美感,定制版手机应运而生。作为目前最为强大的iPhone手机,iPhone X的定制版可谓是层出不穷,之前就曝出了iPhone X腮红金定制版、iPhone X古铜色定制版等手机,不过很多定制版仅仅是换了颜色,设计上变化不大。

iPhone X宾利定制版

iPhone X宾利定制版

近日,一张iPhone X宾利定制版谍照曝光。定制版的iPhone X在边框上进行了重新装饰,金色的边框更显尊贵。背部的苹果LOGO换成了宾利LOGO,摄像头也镶上了金色线圈。背部下方两边各有一道菱形纹饰,整个机身看上去非常有特点,设计风格有点三星W2018的味道。

不过,我们看到的这些定制版iPhone X手机大部分都不是苹果官方出品,而是由一些奢侈品公司改装设计的。虽然这些公司也提供了保修,但是经过拆装改装的iPhone X毕竟还是和原厂有所区别,质量上参差不齐,购买需谨慎。抛开这些问题,这么高逼格的iPhone X宾利定制版手机,大家认为卖多少钱合适呢?

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:王勃

猜你喜欢