微软公布狗年Xbox One S新春贺岁套装

2018-01-30 14:17 人民网-游戏频道

打印 放大 缩小

人民网北京1月29日电 近日,微软公布了Xbox狗年新春贺岁套装。本次公布的套装共两款,将在2018年2月6日至3月31日期间上市,建议零售价均为2399元人民币。套装内含Xbox One S 1TB 主机及多款欢乐家庭游戏,相关内容如下:

本次公布的两款套装分别是“旺事顺心”套装和“旺事如意”套装,分别在线上及线下渠道发售。

其中“旺事顺心”限量发行1500套,内容包括:Xbox One S 1TB 主机标准套装 、Xbox One 无线控制器(冰雪白)、《桥》、《光之子》、《超级明星高尔夫球》、《决战喵星》四款游戏的下载卡以及一次抽奖机会。

“旺事如意”则将在线下进行销售,限量1500套,内容包括:Xbox One S 1TB 主机标准套装 、Xbox One 无线控制器(冰雪白)、《南瓜先生大冒险》、《里奥的财富》、《超级明星高尔夫球》、《决战喵星》四款游戏的下载卡以及一次抽奖机会。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢