全国总工会携手58同城启动 “爱在58·暖心工程”

2018-02-07 10:07 光明网

打印 放大 缩小

“今年又能过个暖和冬天了!”西城区54岁的环卫工人张孝明这样对前来送温暖的全国总工会和58集团表达内心的感谢,“我们就是从甘肃老家来北京挣口饭吃,没想到还有这么多人关心。”2月5日,58集团携手全国总工会,在北京开展“爱在58·暖心工程”——为基层工作人员送温暖活动。活动中,58集团共为快递员、环卫工等群体送出劳保礼品近1000件。

00

距离2018农历新年不到10天,北京的快递员、环卫工等基层工作者仍然奋战在一线,为广大市民的日常生活提供坚实保障。

装车4

当58速运车辆把一箱箱劳保礼品送到快递德胜门网点,快递小哥祝孟海看到礼品袋里的手套、围巾和保温杯,颇为激动地说:“这次尤其感到幸福,因为我们送快递最冻的就是手,你们很贴心的为我们着想,送来了手套,围巾和保温杯。让我这个北漂很感动,感觉有了家的依靠,太感谢了!”

5日当天,58集团携手全国总工会,慰问看望了西城区工会“暖心驿站”、快递德胜门网点、北京南站环卫所3个地点的基层工作者。

284613511437592792

在58集团党委书记、总裁办主任马兰看来,“爱在58·暖心工程”是58集团履行社会责任,关爱基层工作者的有益实践。“58集团在不断创造社会价值的同时,也积极回馈社会,参与公益事业。作为国内最大的连接基层劳动者的服务平台,58不仅要让劳动者更容易地找到工作,更要经常去关心他们的衣食冷暖。未来58集团要把这项工作坚持做下去,把关心落到实处,暖到心坎儿”,马兰说。  

作为一家互联网生活服务企业,58集团自觉响应国家号召,发挥自身主营业务和专业技术特点,积极履行和承担社会责任,倾力参与公益事业,不断传递企业温暖。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢