畅充科技充电服务设备进驻水立方 打造新便民服务里程碑

2018-02-09 10:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月9日讯 2月7日,大型手机充电服务商畅充科技对外证实,该公司座椅手机充电服务已经进入国家游泳中心“水立方”,为用户手机充电难题带来了新的解决方案。

据悉,数日前,畅充科技刚刚宣布完成游族网络董事长兼CEO林奇3600万元投资。这是继融资消息披露后,该公司对外披露的另一个重要业务进展。

畅充科技创始人、CEO米更林对记者表示,公司将计划5年内在全国范围实现建设投放2到3万个智能手机充电服务网点的战略发展目标,全面覆盖国内主要火车站、机场、长途客运站、三甲医院、旅游景区等公共服务场所。切实为市民手机充电难的问题提供解决方案。

图片1

畅充科技充电服务设备在水立方投入使用 图片畅充科技提供 千龙网发

据了解,本次向水立方提供的服务是在场馆内座椅手机充电服务区,是畅充科技2017年推出的全新公共便民服务产品。其设备的硬件部分可在不改变原有座椅布局的前提下,形成一个可为手机充电的公共便民服务空间。这款产品能够让用户一边坐着休息,一边为手机充电。用户只需扫描座椅设备屏幕上方的二维码,就可完成操作。相比较传统的机柜式充电设备,畅充座椅的充电服务解决方案,可为大客流的公共场所提供最大程度的手机充电服务,最大程度缓解出行手机用户充电服务难的问题。

根据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2017年中国手机网民用户规模达7.47亿人,由于手机电能消耗速度极快,“低电量焦虑”已经影响到不少人的基本生活状态。公开消息显示,畅充科技自2014年成立以来,专注于手机充电服务领域,是新便民模式的开创者和领导者,其核心价值为服务大众,惠及大众。近年来,畅充已在国内各大省市多家大型公共场所,如机场、火车站、长途客运站、三甲医院、旅游景点等完成设备铺设。

责任编辑:龙娱平(QL0004)  作者:贺天星

猜你喜欢