【喜迎春节】新年俗新玩法 春节红包大战这些套路和风险不可不防(2)

2018-02-09 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

QQ:2亿红包要"走了再拿"

金额:2亿现金红包+40亿卡券

腾讯QQ计划在春节期间派发2亿“走运红包”,将于除夕正式拉开帷幕,具体分为两种玩法。除夕当天,用户可查看2017年全年在QQ运动中积累的总步数,并领取红包。自除夕19:00至23:30,手机QQ界面右上角会有挂件入口,用户下拉进入后即可浏览2017年“QQ运动”步数总结,并领取四个“走运红包”。

初一到初三则可根据当天走路步数换取抽红包机会。从初一至初三每天9:00至23:50,用户可以在任意时段下拉手机QQ对话列表,或通过“QQ运动”入口参与抽“走运红包”。

除夕到初八期间,手机QQ还针对用户个人红包推出“联名限量款红包”。用户在给好友发QQ红包的时候,可以选择品牌专属个人红包,共有Ferrari、BURBERRY、KENZO、YSL beaute四个品牌。除“联名限量款红包”之外,QQ还推出了短视频红包、视频电话红包、语音口令红包三种红包玩法。

腾讯公司副总裁殷宇表示:“今年的QQ‘走运红包’鼓励大家放下手机,多陪陪父母,多见见朋友。希望通过‘走’的动作,让大家过年期间多到户外看看美丽的中国、美丽的家乡。”

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢