【喜迎春节】新年俗新玩法 春节红包大战这些套路和风险不可不防(6)

2018-02-09 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

今日头条:集生肖、拍拜年小视频拿10亿红包

2月7日,今日头条宣布,全民新春福利活动“发财中国年”将于2月8日正式启动,用户可以通过集生肖卡、红包雨、拍小视频拜年等方式拿到现金红包。

98bdbe45cfb028c869e765df819c3bd1.jpg

其中,率先上线的是“集生肖,分2亿”活动,从2月8日开始,用户集齐十二生肖,以及“旺财狗”和“阿发狗”共14张卡,就能在除夕夜平分2亿元现金红包。

同时上线的还有红包雨,从2月8日起至14日,每天20:45都有一场总额为5000万的红包雨。15日除夕夜,红包雨场次增至四场,每场金额为1亿元。

大年初一开始,“拍小视频拜年”活动将正式上线。用户通过今日头条客户端拍摄明星同款小视频,分享给好友后就能获得红包,小视频的前三位观看者也可领取拜年红包。

今日头条此次“发财中国年”的活动将一直持续至2月22日,红包总额为10亿元。

据今日头条相关负责人介绍,之所以选择拜年小视频和集生肖领红包的方式,是因为生肖和拜年都是中国的传统文化习俗,今日头条想让用户在移动时代感受到中国传统春节中的“年味”。

苏宁:5亿元“膨胀红包”等着您

从2月8日持续到3月2日,用户可以通过苏宁易购APP或微信H5,参与膨胀红包活动,并可使用易付宝、支付宝、微信支付、红包账户余额等形式进行红包充值。红包金额会随机膨胀,最低1.1倍,最高膨胀10倍。你发20块钱的红包,苏宁最多可膨胀到200块。你发100块,没准给你膨胀到1000块!领到红包后,你可以直接提现,或者兑换更大面值的苏宁易购优惠券,也可以继续给朋友发红包。

膨胀成功后用户可将红包发放至微信内,供好友领取,或者在苏宁易购APP内通过面对面扫码的方式发放红包。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢