iPhone X太贵买不起怎么办?苹果:给你们廉价贷款

2018-02-09 14:44 威锋网

打印 放大 缩小

来源标题:iPhone X太贵买不起怎么办?苹果:给你们廉价贷款

iPhone X的销量虽然自上市以来一直都是各大排行榜第一,但市场调查公司依然表示iPhone X的销量并没有达到预期,特别是在圣诞促销季期间,因为它的定价实在是太高了!那么苹果该如何解决这一问题呢?今天外媒曝光了他们的计划——让用户贷款!

BGR今天发文称,虽然iPhone X作为苹果第一个1000美元的手机销量并没有达到预期,但苹果不会放弃他们的高价政策。那么该如何促进销量呢?最近苹果正在和知名投资银行高盛商议合作,计划为数以百万计的iPhone X潜在消费者提供廉价贷款。

高盛作为一家投行,之前已经在苹果股票中募集了数百亿美元资金,但是现在高盛正在把业务向消费者银行领域拓展,所以和苹果合作成为一个重要的途径。而双方第一个合作,就是为潜在iPhone买家提供比信用卡机构更便宜、更好的贷款,这一说法也同样被华尔街日报所报道,所以可信度较高。

不过两家媒体依然指出,现在苹果和高盛的这一合作尚未最终确定,仍有可能会谈崩。但一旦双方达成共识,那么未来在iPhone X的付款页面中,我们将会看到无比诱人的分期付款或贷款选项。

为什么会有这种想法呢?因为在美国,除了滞纳金和其他费用外,信用卡的利息高达20%,而高盛此前发起了一项名为“马库斯”的在线贷款业务,利息为12%。而不出意外,高盛和苹果合作的贷款利率会更低,所以在用户计划贷款购买iPhone时,高盛的方案显然比信用卡更有竞争力。

并且美国用户也一直都信奉“超前消费”,据悉,2017年美国消费者从信用卡公司借了超过2000亿美元,其中,800亿美元被用在了家具和电子产品上。在2018年苹果再次推出三台“iPhone X”后,这种趋势肯定会更加明显。

iPhone X太贵买不起怎么办?苹果:可以贷款

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢