微软确定开发者大会Build 2018举行时间:5月中旬开幕

2018-02-10 00:05 快科技

打印 放大 缩小

2018年2月8日,微软正式确认其开发者大会Build 2018将于今年5月7日到5月9日在美国的西雅图举办,主题是“Imagine Create Code”,2月15日将开放购票,完整三天的通行证价格为2,495美元(15768元人民币)。

微软确定开发者大会Build 2018举行时间:5月中旬开幕

目前,微软还没有公布任何Build 2018的细节内容,不过按照惯例,微软会在每年的Build大会上向开发者、合作伙伴以及消费者介绍Windows系统和其重要产品在未来一年内的发展方向,以及微软自家的一些硬件消息,不过今年发布新硬件的希望不大,就看微软能否给消费者带来些惊喜吧。

微软确定开发者大会Build 2018举行时间:5月中旬开幕

此外比较有意思的是,谷歌先前已经决定了自己的I/O开发者大会将于5月8日至5月10日举行,不出以为也会带来最新的安卓系统消息,双方的时间算是正面冲突了,全球的科技媒体和爱好者怕是都要熬夜了。

顺便说一句,其实苹果的全球开发者大会WWDC在本世纪初,也是在5月中旬举行的,后来乔布斯发布第一代iPhone后,将WWDC定在了6月,目前尚不清楚WWDC会在什么时候举行,今年若是来个三国争霸,也算是别有一番意思。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢