【喜迎春节】2018春节红包攻略 支付宝"集五福"、微信"摇摇乐"都在这(2)

2018-02-12 10:09 千龙网

打印 放大 缩小

微信“摇摇乐” 最高可免单200元

和往年不同,微信今年没有摇一摇红包,但是有力度不小的免单优惠以及随机金额的无门槛到店红包、春节优惠券等。

微信今年主要是借助小程序,将注意力集中在了线下,通过“附近的优惠”和“摇摇乐”等创新互动,借助小程序轻量化、即用即走的体验特点,在衣食住行等各个方面,为用户带来创新互动和优惠惊喜。

通过“摇摇乐”,用户在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖,最高可免单200元,还有机会获得随机金额的无门槛到店红包。“附近优惠”是微信携手知名商户及品牌“组团”推出春节优惠活动,用户扫描店内“附近优惠”小程序码,就能快速查看和领取商家及品牌的春节优惠券,大牌更低至1折起。

此外,全国22家机场、全国众多景区、酒店组成“幸福旅程”,各类立减、返现活动,为用户春节旅途增添一份不一样的惊喜。

在2018微信公开课Pro现场,微信张小龙曾表示:“探索线下精彩生活,是微信下一步的重要计划。”如今,微信支付在境内外已经实现了主流场景的覆盖,并深入大街小巷。今年微信新春系列活动,已经逐步上线,并将延续到2月末。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢