传Switch版精灵宝可梦本地化开始:今年内发售

2018-02-12 13:26 中关村在线

打印 放大 缩小

2月12日消息,近日有传言显示,《精灵宝可梦》的制作商Pokemon Company已经开始准备《精灵宝可梦》系列新作的本地化工作。此次进行招聘的部门是Pokemon Company针对欧洲地区进行的。

传Switch版精灵宝可梦本地化开始:今年内发售

据了解,爆料人Pixelpar提到此次的Nintendo Switch版本的《精灵宝可梦》本地化工作将会在今年4月到6月完成,同时这款游戏将会在今年年内上市。不过在上一次的任天堂的财报补充说明之中,并没有提到这款游戏的具体发售时间。

上个月底的时候,任天堂正式发布了新一季度的财报,财报中任天堂表示,Nintendo Switch主机在全球已经售出了1486万台。同时,这款全球大卖的主机也售出了5257万份软件。

除了主机销量之外,任天堂也公开了一批重点游戏的销量。其中,任天堂看家大作《超级马力欧:奥德赛》售出了907万分,而12月年末商战中发售的《异度神剑2》则售出了106万份,在整个系列中也属于一个不错的成绩。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:吴晓宇

猜你喜欢