一字千金!支付宝公布年度祝福字:竟是它

2018-02-13 16:27 快科技

打印 放大 缩小

如果用一个字作为祝福送给你的亲友,你会选哪个?

临近春节,支付宝推出名为“一字千金红包”的选字送祝福的的发红包新玩法,每个祝福字对应不同的金额。

你可以选择或输入一个祝福字,将字对应的金额塞进红包,支付成功后即可通过分享至“支付宝朋友”等方式将这个带有祝福字的红包发送给朋友。

按照规则,进入支付宝“红包”-“一字千金红包”,选择或输入一个祝福字,页面会提示该字对应的红包金额,点击“塞钱进红包”按提示输入支付密码,支付成功后即可准备好一个含祝福字的红包,然后可以通过发给支付宝朋友、微信QQ好友、钉钉好友等渠道分享给您的朋友或家人。

若超过24小时未被领取,红包金额将原路退回。

今日,支付宝官方微博透露,据一字千金数据统计,最受大家欢迎的祝福字是“安”,大约每10个参与者中就有一个人发过这个祝福字,安的解读为:愿我爱的人,平安喜乐

如果让你选,你会选择哪个字呢?

一字千金!支付宝公布年度祝福字:竟是它

一字千金!支付宝公布年度祝福字:竟是它

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:朝晖

猜你喜欢