微软不弃Win7/8.1:下放Windows 10安全服务

2018-02-13 16:30 驱动之家

打印 放大 缩小

对于现在的微软来说,最想要做的事情就是,让Windows 10的普及率赶快起来,这样可以顺利的把Windows 7、8.1给淘汰掉,但想法总是好的,显示却不一样。

从占有率上来看,Windows 7依然是用户的第一选择,虽说微软要在2020年1月14日最终淘汰这个系统,但为了让用户使用起来安全性更高,其还是带来高级威胁保护(ATP)服务。

从微软给出的最新公告来看,他们打算从今年夏天开始,将Windows 10上的高级威胁保护(ATP是由Azure提供支持)服务带到Windows 7、8.1系统上,这样可以让两个系统更安全。

加入云端的系统安全控制后,微软可以更好的来为Windows 7、8.1系统来进行安全部署,比如一些系统漏洞第一时间发布等等,这对于用户来说是必要的。

微软不弃Win7/8.1:下放Windows 10安全服务

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢