情人节爱情火箭最难刷?魔兽掉率最低的装备

2018-02-14 00:05 腾讯游戏

打印 放大 缩小

一年一度的魔兽世界情人节又来到了,恐怕爱情火箭这个坐骑无疑是玩家最想要的,但一堆号刷了一遍又一遍,一年又一年真的刷到了吗?

恐怕大多数玩家都会说NO,据说这个坐骑的爆率是0.1%-0.5%,你敢信么?当然,魔兽世界中掉率超低的东西可不止爱情火箭一个!

如今的燃烧王座中,玩家最想要的装备毫无疑问是 最终BOSS寂灭者阿古斯掉落的橙色饰品,阿曼苏尔的预见,相信没拿到这个饰品的玩家可是大有人在!

在MOP版本,笔者当年刷了500多次才刷出了脑残吼掉落的肩膀,不过说实话这个肩膀造型真心酷炫,奈何掉率貌似没改,应该还是不足1%!

无需多谈,当年小号占场的神器,如今拍卖行看到一把恐怕都得上千万金币了吧!据说如今小怪不会掉落,但最后的箱子里还是会有万分之一的概率开出来哦!

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢