2018年狗年春节祝福语大全 送给同学的春节祝福短信微信

2018-02-14 18:57 万家热线

打印 放大 缩小

1. 狗年啦!在这一年里,大家要一起和我做一个快乐的同学。不和粗心大意 烦恼 交朋友 做一个快快乐乐和好少年!

2. 人依旧,物依然,又到新年。想也好,忘也罢,本是平凡。今儿好,明更好,衷心祝愿。情也真,意也切,常驻心间。祝你春节愉快!

3. 手机里收藏着你的名字,就像我心里收藏着你的影子,在每个节日里你注定要被我想起,愿我的祝福能送到你的心里。春节快乐。

4. 铃声,歌声,信息声,声声祝福。喜事,乐事,开心事,事事顺心。今年,明年,后年,年年好运。一岁,十岁,百岁,岁岁平安。祝你春节快乐!身体健康!

5. 冬的尽头,这是春的开头,虽然你在那头,我在这头,还是把你记在心头。在这寒冷关头,愿我的祝福温暖你的手头,直达你的心头,春节假期快乐!

6. 点一首快乐的歌,摘一朵五彩的花,捧一颗真挚的心,写一段真心的话:在这个温馨幸福快乐美好的时刻,把特别的祝福送给特别的你,祝你新年快乐!

7. 新年赠你一棵愿望树,结满开心果,幸运梅,富贵枣,温馨李,幸福桃美满梨,兴旺菊,快乐糖,吉祥花!

8. 新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝;新年的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“新年快乐”!

9. 新年的钟声,是催人奋进的号角,是时代发展的又一个出发点。它的声音给了亿万人民以拼搏向上的勇气和能量,这声音回荡在辽阔的大地,它催起人们奋进的脚步,它指明人们前进的方向,那极富震憾与希望的钟声啊,定能给我们带来幸福与吉祥。

10. 岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。新年又至,祝君快乐每一天。曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

11. 同学如兄弟,祝福似海深;一声问候提醒你,保重身体很重要,钞票花了就算了;新春快乐心狂放,明年学业更上一层楼。祝新春吉祥如意。

12. 对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新春快乐!

13. 心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!亲爱的同学,新春快乐。

14. 愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢