2018年狗年新年发给亲戚朋友的祝福语100条(6)

2018-02-15 18:09 正北方网

打印 放大 缩小

51、新的门神,新的对联,新的灯笼,新的气象!嘻嘻,新年新春,我的问候依旧牵挂依旧祝福依旧:祝您新年快乐,阖家幸福!   

52、花开的声音,春知道;温暖的感觉,心知道;新年的祝福,你知道;而手机此时轻轻的鸣叫,那是我用健康快乐捎给你的一个甜蜜的拥抱!   

53、一张小小的车票,一个大大的背包,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到;一壶烫烫的老烧,一桌香香的菜肴,幸福无限,团圆乐淘淘,回家就是好!   

54、新年,是一年的起点;快乐,是人生的重点;烦恼,永远降到冰点;时间,是情谊的钟点;祝福是短信的焦点。愿你占领幸福的制高点,新年处处风光无限!  

55. 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生!   

56. 事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。朋友无须有多少,有你就行。朋友祝你新年快乐!   

57. 新年拉近了我们成长的距离,新年染红了我们快乐的生活,新年让我们截取下了四季的片段,在这一刻,我们已经感受到了春的气息。春节了,祝你在狗年里身体健康,宏图大展!  

58. 最近好吗?工作累了,歇歇脚,让压力藏的藏跑的跑;心情烦了,微微笑,让烦恼躲的躲逃的逃;切记身体健康,开心过每天最为重要。   

59. 除夕到来菩萨忙,各路神仙送吉祥:财神送你金元宝,寿星保你身安康,文殊给你大智慧,观音佑你幸福长,弥勒让你乐不断,福星伴你走四方!春节快乐!   

60. 褪去你一年疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,抖去奔波的尘埃,卸下心头的倦意,祝福你的明天万事如意,在新的一年里大展鸿图!

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢