还看什么发布会?三星S9/S9+信息全汇总

2018-02-22 13:23 手机中国

打印 放大 缩小

作为一年一度的手机圈盛会,MWC承载着重要的意义,而今年,厂商间的博弈势必会更为激烈。

身为世界排名第二的手机大厂,三星旗下的Galaxy S系列今年将会在MWC2018上亮相。在往年,其新机的消息此时应该全网到处飞才对,而今年春节的喜气无疑稀释了S9/S9+的曝光度。趁着发布会正式召开还有几天,小编在此为各位整理了一份该旗舰的信息全汇总,以解各位急性子看官心头的期待。

还看什么发布会?三星S9/S9+信息全汇总

全视曲面屏

严格意义上来说,目前我们拿到的图片均为“疑似真机渲染图”般的存在。不过依照往年对于三星S系列的曝光,外加这些信息源的可靠性,我们有理由相信这些图片与事实契合度极高。比如前段时间来自OnLeaks的一组S9+与S8+对比的工厂CAD图,不仅细致的显露出新机在屏幕方面的变化,更是贴心的为我们与前代机型做了个直观对比。

还看什么发布会?三星S9/S9+信息全汇总

还看什么发布会?三星S9/S9+信息全汇总

整体而言,三星S9+的造型变化不大,只在一些小地方做了调整。比如上下边框尤其是下边框相对更窄,这有利于提高手机的屏占比。此外,三星S9+的听筒面积也缩小了,看起来更加精致秀气。众所周知,目前在全面屏全家桶中,比较特立独行的仅有以iPhone X为代表的异形全面屏、以三星S8为代表的全视曲面屏以及小米MIX 2那种类似三边无边的全面屏。这其中三星S8两侧的曲面屏为视野带来了更多的延展性,但正面的视觉冲击力略逊于另外两种。而此次通过这幅CAD图及OnLeaks提供的数据我们可以看到,S9/S9+没有激进的大幅削减额头与下巴的宽度,虽说第一观感不会令人产生“进化”之感,但综合考量用户的实际使用场景和需求来看,或许这种选择更加明智。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢