北京市平谷区马昌营镇正式聘用四村民为“清洁空气行动”宣传员

2018-02-23 10:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月23日讯 据北京市平谷区人民政府网站消息,近日,北京市平谷区马昌营镇党委书记杨河清、镇长陈亮带领环境办、环保所、新农办来到薄各庄、东双营、西双营,为四位在煤改电、煤改气过程中,全力支持政府工作、积极配合推进落实煤改电、煤改气工程并大力在村里宣传政府工作的村民送上聘用书,正式聘用这四位村民为“清洁空气行动”宣传员,并送上慰问金,以表彰他们在煤改电、煤改气工程中积极配合推进落实进度,确保大气污染防治工作稳步推进中所做出的贡献。

杨河清充分肯定了这几位“宣传员”在政府工作中所起到的积极影响,同时也强调,在接下来的工作中,所有村民都要以这几位“宣传员”为榜样,从自身做起,从小事做起,全力配合政府工作,积极参与到大气污染防治工作中来,努力改善空气质量。

责任编辑:闫冬(QT0005)

猜你喜欢