是的你没看错!路虎推出了一款三防手机

2018-02-24 15:14 手机中国

打印 放大 缩小

如今智能手机发展迅猛,各种跨界合作更是屡见不鲜。不过呢,除了传统的跨界合作以外,很多原本和手机八竿子打不着关系的企业们也趁机火了一把。近日我们熟悉的汽车品牌路虎也跨界合作推出了一款三防手机,和他们越野、户外的定位十分契合。

Land Rover Explore

Land Rover Explore

这款手机是路虎近与Bullitt Group合作打造的最三防手机,名为Land Rover Explore。Land Rover Explore采用了一块5英寸屏幕,分辨率为1920x1080屏幕,搭载了MTK Helio X27十核处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,电池容量为4000mAh,拥有后置1600万像素摄像头,前置800万像素摄像头,支持IP68防尘防水,售价599英镑(约合人民币5068元)。

Land Rover Explore

Land Rover Explore

除了手机以外,这款手机还拥有一系列的户外配件,方便用户使用。就外观来说,在三防手机中还算是不错的。作为一款路虎联名的三防手机,价格自然是不便宜,不过相信对于那些路虎用户和热爱户外的人们来说,吸引力应该还蛮大的。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢