《绝地求生》出现负增长 玩家减少10%

2018-02-27 16:22 中关村在线

打印 放大 缩小

《绝地求生》的火爆程度不用多说,大家也可以从各种渠道听闻。不过每款游戏都会有它的巅峰期和衰落期,而如今的《绝地求生》就已经出现了玩家人数下滑的情况。

截至目前,《绝地求生》的总销量达到了3000万之多。不过据权威机构统计,《绝地求生》的玩家人数在最近一个月减少了10.31%,这也是该游戏自发售以来首次出现玩家负增长的情况。

《绝地求生》出现负增长 玩家减少10%

至于玩家人数下降的原因,首先肯定跟外挂猖獗有着很大的关系。上个月,《绝地求生》官方封禁了100万个账号,令人非常吃惊。除此之外,受其他同类型端游及手游的影响,玩家人数出现下降的情况也是情理之中。

不过,在《绝地求生》国服正式上线之后,玩家基数庞大的中国或许可以让这款游戏“重获青春”。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢