2018年经典元宵节祝福语 送给朋友元宵节祝福短信大全(13)

2018-03-02 18:13 正北方网

打印 放大 缩小

再燃烟花礼炮放,欢度十五元宵晚。大鱼大肉已吃腻,今品汤圆分外香。小菜汤圆美酒饮,幸福美满合家乐。祝你十五大团圆,新年大吉腰包满。

一声声锣鼓一阵阵沸腾一幕幕烟火一盏盏彩灯和着仲春丝丝缕缕的轻风踱进你心窝,串串企盼祝愿你:元宵快乐!  

田园诗画生明月,正月十五元宵节。歌舞升平放烟花,敲锣打鼓扭秧歌。快乐做馅团做圆,晶莹剔透蜜蜜甜。奔驰停在东篱前,开着宝马看南山。爆竹声声人康健,烟花烂漫事圆满。元宵快乐!  

元宵佳节,愿亲情、友情、爱情、财运、幸运、福运、人气、手气、运气都和您团圆,愿您的每一天都开心快乐!

你知道吗?元宵节晚上以偷得别人的东西为好兆头,还没有出嫁的女孩子,要偷别人的葱菜,因为俗谚说:偷得葱,嫁好公;偷得菜,嫁好婿。元宵佳节,天晴月圆。祝你手好运好心情好,月圆梦圆事事圆。  

元宵节送您一碗汤圆,将圆起一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来新一年精彩的运程!元宵快乐!  

带上诚挚的祝福,送你点开心点舒心点适心点童心点孝心点顺心点顺心点尽心是真心。今天元宵,元宵节快乐!

回荡着新春的热闹,吟唱着欢乐的歌调,迎接着春风的微笑,祝福的短信已来到,祝福你元宵快乐最独到,生活美好,事业走高,前途分外美妙。

潮涨潮落,月盈月亏,羊年即将迎来第一个月圆之夜,祝你:月月加薪,月月发财,月月健康,月月精彩,月月平安,月月吉祥,月月快乐,月月幸福!

月很圆,花好月圆人更圆;水很清,欢乐开心数不清;花很香,事业兴盛达三江;酒很醇,朋友之情比海深;元宵甜,幸福生活比蜜甜。元宵节祝你幸福美满!

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢