2018年经典元宵节祝福语 送给朋友元宵节祝福短信大全(2)

2018-03-02 18:13 正北方网

打印 放大 缩小

再燃烟花礼炮放,欢度十五元宵晚。大鱼大肉已吃腻,今品汤圆分外香。小菜汤圆美酒饮,幸福美满合家乐。祝你十五大团圆,新年大吉腰包满。

凝视着你圆润的脸,我的心仿佛触了电,这一刻你是那么的惊艳,冲动点燃了我欲望的火焰,爱你的心此刻更加的强健,可爱的汤圆。祝你元宵快乐。

正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

千山万水难送礼,发条微信祝福你,健康潇洒常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你:元宵节快乐  

熟话说:亲如太阳,友如月亮,晒晒太阳生活安康,赏赏月亮心情舒畅。伴着太阳陪着月亮,吃着汤圆,观着灯火,祝元宵节快乐!

元宵节到,祝你:亲朋像汤圆团团圆圆,财富像流水源源不断,理想像支票愿愿兑现,事业像你我巧遇机缘,爱情像月儿圆圆满满,好运像出门捡到美元!  

元宵节快乐!亲爱的,很遗憾我们不能在一起过元宵节,但我会在饭桌为你添一副碗筷,就像你在我身边一样。  

天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏呼呼团团圆圆。  

圆圆的月亮红红的脸,浅浅的笑容弯弯的眼;甜甜的汤圆幸福的年,火火的好运伴永远!祝元宵节快乐!  

咬一口香甜的汤圆,消融心底的惆怅,送来万千的欢悦。猜一个快乐的灯谜,解开幸福的密码,迎来醉心的时光。做一个精致的灯笼,粘贴温馨的图片,捧出光彩的明天。元宵节到了,愿你节日快乐!

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢