2018年经典元宵节祝福语 送给朋友元宵节祝福短信大全(3)

2018-03-02 18:13 正北方网

打印 放大 缩小

贞洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天色,不变的永远是情意;愿淡淡的凉气,轻拂您过去一年的疲劳,飒飒的冬风,传递我衷心的祝福:元宵节快乐!

一碗汤圆一份甜,一份情谊在心田;一杯佳酿抒豪情,一份温情御风寒;一盏红灯情似火,一条短信心中暖。在又一个元宵节来临之际,祝您阖家康安!  

元宵圆,元宵缘,圆圆的元宵吃出源源的缘;元宵圆,那是亲人缘,身在天涯盼团圆;元宵圆,那是情人缘,携手人间多美满;元宵圆,那是朋友缘,志趣相投伴一生;元宵圆,那是贵人缘,前途顺利有财发。元宵节快乐!  

月儿圆圆,元宵圆圆,最圆不过是合家团圆;花灯亮亮,烟火亮亮,最亮不过是心情亮亮;歌声欢乐,笑声欢乐,最乐不过是举国欢乐;家人祝福,朋友祝福,最美不过是有我祝福!嘿嘿,有福之人送祝福,马年定会大富大贵哟!祝愿元宵节快乐!

元宵到,猜灯谜:白白嫩嫩小媳妇,水中爱跳芭蕾舞;红红舌头往外吐,人人垂涎犯咕噜;唇齿缠绵真舒服,甜到五脏和六腑。答案:元宵。在此佳节将它送给你,祝你元宵节快乐!   

马年元宵到,不送金不送银,送你十件奢侈品:自在悠闲的心情,随意支配的时间,一路美丽的风景,快乐无忧的生活,成就自己的事业,健康强壮的身体,包容体贴的爱人,真诚相对的朋友,圆满和睦的家庭,云淡风轻的幸福。哈哈,元宵快乐!  

赶走心中的忧伤,把甜蜜来拥抱;驱逐工作的疲惫,让悠闲来替代;忘掉生活的烦恼,把好运来铺满。元宵佳节送上我的祝愿:愿你快乐不断,好梦连连!元宵节祝福语。

我用“亿元诚心”,“万元真心”,“千元爱心”,“百元舒心”,“十元开心”,“一元用心”,“十分”尽心,煮碗幸福汤圆送给你,祝你元宵节快乐,永远开心!

张灯结彩过十五,欢天喜地庆元宵。一束烟花带给你辉煌一年,一碗汤圆带给你圆满的一年,一年又一年,我祝你年年精彩。元宵节快乐。  

鞭炮唱响庆元宵,欢欣鼓舞齐欢跳。花灯摆放巨龙阵,长街短巷人如潮。灯笼呈现十五圆,喜心悦目品汤圆。祈盼年丰万事圆,汤圆甜蜜美满圆。愿你元宵全家福,甜美如意十五度!   

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢