2018年经典元宵节祝福语 送给朋友元宵节祝福短信大全(6)

2018-03-02 18:13 正北方网

打印 放大 缩小

问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵,物以稀为贵,月以明为贵,人以正为贵,友以挚为贵,情以真为贵,我以你为贵!祝你元宵节快乐!  

月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。  

所有璀璨的光芒映照你,所有欢乐的声音都是你,所有温馨的祝愿送给你:花好月圆人长久,情意浓浓闹元宵!  

亲手给你做的一碗汤圆,用“快乐”和面,“开心”做馅,在“健康”的水里煮熟,用“幸福”的小碗端到你面前。祝元宵节快乐,天天开心!  

羊年年第一次月圆,海天湛蓝又明灿,平川灯火配花鲜,美宵辉映你欢颜。我迷醉于你笑脸,好似见嫦娥再现。  

十二生肖彩灯高挂,老虎下山威猛非常,虎年气象吞山河,沾点祥瑞祝好运。元宵灯节多热闹,我们一起看灯吧。叫上亲朋和好友我们马上就出发!  

元宵节里来送你一个祝福,这个的感恩都是会多了很多的快乐,在这个的元宵节给你无限的安康永远,让你感受到这个元宵节的不一样快乐,这个元宵节带来到都是会很多的快乐幸福,这个元宵节幸福祝福。

这个元宵节是一个热闹的节日,这个元宵节也是一个很非凡的日子,放这个的时候大家给到一份的心意都是会通过在短信和微信发送出去,让这个的元宵节更加的美好起来。

这个元宵节给你带来个中国的传统佳节,而这个的元宵节,都是会热闹非凡起来,在这个的大街小巷里都是同样是有着额很多五彩缤纷的花灯,让你这一切都是会有着更加美好的心意。  

这个的元宵节给你一份祝福的心态,在这个的时候都是会有着很多魅力的存在,让这个的元宵节让大家感受到了幸福的一切,这个的元宵节都是很美好很圆满。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢