2018年经典元宵节祝福语 送给朋友元宵节祝福短信大全(7)

2018-03-02 18:13 正北方网

打印 放大 缩小

在这个元宵节里,都是会有着祝福一切的时候,让这个的元宵节带来到更加多的温馨起来,让这个元宵都是存在到很多的温柔起来,这个的元宵节给到大家都是会更加的快乐幸福的一切都是会在这个温暖里都是会各自的传送起来。

元宵节,给你一份汤圆,元宵节,送你一盏花灯,元宵节,你来猜下灯谜,元宵节,送你一份祝福让你开心幸福,2018元宵节,祝福你幸福快乐团团圆圆。

这个元宵节月儿圆圆滴,这个元宵节甜甜滴,这个元宵节祝福满满滴,这个元宵节温暖暖滴,祝大家元宵节快乐!  

热闹起这个元宵节,让大家都是会来个过年的团年,而这个的团年的美,也是有着普天同庆的时候,在这个的元宵节祝福你财运不断,这个元宵节祝福你团团圆圆,这个元宵节祝福你惜缘满满,快乐元宵,元宵快乐。

元宵节来碗汤圆,这个元宵节给你送来祝福,这个元宵节挂上几盏花灯,牵动起你的心,这个元宵迎来的风都是来自我的牵挂,这个的元宵祝你快乐。

幸福总是会是有着很多的感动,其实对于身边的一切暖阳里,都是同样是有着很多亲情的一切,在这一切里,都是会温暖的,幸福的,祝大家元宵节快乐。

新年佳节后迎来了元宵夜,元宵节的一切万家灯火暖暖新春,让彼此的心门都会有着欢声笑语,欢歌笑语震动人心,这个元宵节不寂寞。

红火的元宵节,大家一起祝福你,欢喜的得扭起来,大家一起祝福你,举杯更加赢得欢,大家一起祝福你,日日万事都顺利,大家一起祝福你,每分每秒都朝气,大家一起祝福你,祝你元宵节快乐。  

元宵佳节祝福你,圆满如意祝福你,事事顺利祝福你,充满朝气祝福你,福星高照祝福你,福如东海祝福你,每日如意祝福你,万家灯火祝福你,欢歌笑语祝福你!元宵节快乐。

这个元宵送你一盏花灯,祝愿你常好运;这个元宵煮一碗汤圆给你,祝愿你阖家团圆;这个元宵给你一杯美酒,祝愿你万事顺利;这个元宵送一段祝福给你,祝愿你常开心幸福。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢