据说配有100%全面屏 小米MIX2S有何猛料

2018-03-07 10:30 中关村在线

打印 放大 缩小

骁龙845 SoC加持,新旗舰性能可观

目前雷军已经在微博上宣布小米MIX2S将采用高通骁龙845移动平台。这款在三星Galaxy S9/S9+国际版上首发的旗舰移动平台配置强悍,用在小米MIX2S身上也并不让人惊讶。

骁龙845移动平台的制程为10nm,其CPU搭载了8个Kryo 385核心,不过小米MIX2S会采用多大的主频还是个未知数,因此计算能力尚不明确,但想必会非常高。GPU方面,骁龙845采用了Adreno 630 GPU,相对于骁龙835,其显示能力提升了35%,功耗降低了30%。作为高通的年度旗舰机移动平台,骁龙845的硬实力是不容小觑的。

在网络方面,骁龙845采用了X20 LTE调制解调器,其下载支持LTE Cat.18,最高速率为1.2Gbps,上传方面则支持LTE Cat.13,为150Mbps。这样的基带配置和网络传输速度远超百兆光纤。而作为骁龙835的后继者,骁龙845更是整合了XR、AR和MR,对于VR/AR爱好者来说,随着安卓平台VR/AR应用和内容的丰富,骁龙845可以为他们提供上乘的使用体验。

据说配有100%全面屏 小米MIX2S有何猛料

雷军在表示小米MIX2S的安兔兔跑分超过27万(图片来自雷军微博)

从此前雷军在微博上公布的跑分来看,小米MIX2S的安兔兔跑分超过27万,可见如果小米MIX2S真的采用骁龙845移动平台,性能还是非常可观的。不过鉴于骁龙845移动平台将有望成为许多安卓旗舰机型的标配,小米想获得差异性优势还要再其他方面发力才行。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢