iPhone SE 2劲敌 这几款小屏手机不简单

2018-03-08 15:57 手机中国

打印 放大 缩小

距离苹果WWDC全球开发者大会越来越近,根据以往惯例,新的iPad/iPad Pro很可能在此次大会中发布。据外媒透露,今年苹果还将发布一款备受果粉们期待的新机——iPhone SE2。作为小屏旗舰iPhone SE的继任者,iPhone SE 2无疑更加强大,对于喜欢小屏手机的朋友来说,这款手机是个不错的选择。

iPhone SE 2劲敌 这几款小屏手机不简单

从目前了解到的信息来看,iPhone SE 2将采用4.2英寸屏幕,虽然不是此前传闻的全面屏,但屏占比很可能会有所提升。整体设计风格和前代iPhone SE基本类似,保留Home键和金属中框;采用双面玻璃机身以支持无线充电;搭载A10Fusion处理器,硬件性能匹敌高通骁龙835。

尽管有着如此大的提升,iPhone SE 2还是显得落伍了。在全面屏手机甚嚣尘上的今天,其他手机都被冠之以“古典手机”的称号。况且,iPhone SE 2在设计上与早期的iPhone手机太过相似,很难给人以惊艳的感觉。小屏全面屏手机其实更加值得推荐,这些手机新颖的设计、出色的自拍体验让人印象深刻。

全视曲面屏实力派

作为一款5.8英寸屏手机,三星S9何以被称之为小屏旗舰?原因就在于三星S9独一无二的全视曲面屏,特有的COF封装工艺使得S9拥有极高的屏占比,机身尺寸更加接近于5.1英寸屏幕的三星S7。作为三星2018年度旗舰,三星S9/S9+在性能上跃至顶级。国行版S9/S9+首发高通骁龙845移动平台,强大的硬件性能让S9/S9+能够畅玩几乎所有的手游大作,不管是工作还是娱乐都能让你更加得心应手。

三星手机中国区品牌代言人井柏然

三星S9/S9+

三星S9/S9+与S8/S8+的屏幕规格基本相同,从正面看,我们几乎感受不到两代手机的区别。不过,S8/S8+后置摄像头与指纹识别平行的设计,在S9/S9+上改成了上下布局的设计,终于不用担心误触了。同时,三星S9/S9+的后置摄像头全面升级为F1.5/F2.4智能可变光圈摄像头(S9+还有一个F2.4光圈副摄),使摄像头可以像人眼的瞳孔一样放大缩小,自动适应环境光线。它的“凝时拍摄”功能能以960fps拍摄慢动作视频;还有好玩的“动态萌拍”,堪称表情包制作神器。

三星S9/S9+动态萌拍

三星S9/S9+动态萌拍

三星S9

[参考价格] 5799元起

[购买地址] 三星官网

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:王勃

猜你喜欢