小米MIX2S/华为P20领衔 三月新机最爱谁

2018-03-08 16:08 手机中国

打印 放大 缩小

俗话说一年之际在于春。阳春三月大地复苏,正是打下一年基础的好时节,华为、小米、荣耀、OPPO、联想、魅蓝等厂商都跃跃欲试,似乎都想抓住这个好时节,大干一场,一波新机正扑面而来,个个都自带光芒,想一举成为市场的佼佼者。哪款新机会成为你的新宠和最爱呢,我们一起来看一下:

1、312 北京荣耀畅玩7C发布会

特征:全面屏+双摄+人脸识别

期待指数:★★★☆

作为中国互联网手机第一品牌,荣耀的开年之作是入门级全面屏新品——荣耀畅玩7C。通过官方发布的预热海报,可知该机采用5.99英寸全面屏,后置美拍双摄,支持人脸识别和双卡双待,同时在音质上应该会有惊喜。

小米MIX2S/华为P20领衔 三月新机最爱谁

目前荣耀畅玩7C已获工信部入网,证件照显示该机采用三段式金属机身设计,双摄像头位于背面左上角,下方为圆形指纹键,与荣耀V9神似。配置方面,其采用5.99英寸18:9全面屏,分辨率为1440×720级别,CPU主频为1.8GHz,辅以3GB运存+32GB存储,后置1300万+200万像素双摄像头,前置800万相机,电池容量为2900mAh,运行Android8.0系统。

点评:去年有消息称,荣耀畅玩X系列总销量已突破4000万台。作为2018年开年力作,荣耀畅玩7C能否进一步带动荣耀销量增长,值得我们关注!

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:许华

猜你喜欢