新机汇:小米MIX 2S/OPPO R15曝重磅功能

2018-03-12 09:45 手机中国

打印 放大 缩小

又是繁忙的一周,三月据说至少有11款新机将要跟大家见面,所以本周新机的爆料、猛料是目不暇接,小米MIX 2S和OPPOR15纷纷曝出重磅功能,魅蓝E3和红米Note 5近期也获得很高的关注度,华为P20和vivoX21的实力不容小觑,还有锤子、联想、荣耀、金立等一波新机等待加入团战。想看本周最猛烈的新机资讯,请跟小编看过来~

小米MIX 2S支持无线充电

随着发布会的临近,新一代全面屏旗舰小米MIX2S的更多劲爆信息开始浮出水面。此前消息显示,小米MIX 2S搭载骁龙845处理器,安兔兔跑分超27万+;该机搭载AI双摄,支持背景光斑动态旋转效果。最新消息显示,这款旗舰还搭载大家都特别期待的无线充电功能,该功能也获得雷军的赞赏。

小米MIX 2S支持无线充电

小米MIX 2S支持无线充电

日前有业内人士透露,小米MIX 2S支持无线充电,但没有刘海,很高兴。随后雷军转发了该微博,询问大家喜欢无线充电这个功能么?并赞赏会很方便!

无线充电技术的引入,意味着手机充电不再受到数据线的束缚,手机放在充电板上即可实现充电,在充电中用户也可无障碍的拿起和放下手机。

新机汇:小米MIX 2S/OPPO R15曝重磅功能

无线充电功能虽然存在已久,不过此前只有三星、索尼等少数旗舰搭载,知道和体验的人并不多,去年iPhone 8系列和iPhone X都支持无线充电功能,并发布无线充电器AirPower,支持7.5W传输,极大的推动了无线充电技术在手机行业的应用,今年或成为手机的标配。

据悉,小米MIX 2S也将成为首款支持无线充电的小米手机,预计小米7也会支持。遗憾的是,目前还不清楚,小米MIX 2S无线充电的功率会有多大,应该是不逊于苹果的7.5W。

值得一提的是,小米MIX 2S的外形设计会非常惊艳,不仅依然延续搭载没有刘海的全面屏,而且下巴会削减得很短,却又很好的容纳了前置摄像头。屏幕比例则将从18:9变成了19:9。

小米MIX 2S可能是今年上半年小米最重要的一款旗舰,它还会带给我们怎样的惊喜呢?真的越来越期待了!

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:许华

猜你喜欢