手机行业进入大内存时代 OPPO推动6+128GB组合普及

2018-03-12 14:50 牛华网

打印 放大 缩小

今天,OPPO官方微博再次官宣新机新特性,OPPO方面表示OPPO R15将配备6GB运存+128GB内存超大存储组合。6GB运存+128GB内存将让OPPO R15轻松运行更多APP,并且装下海量照片、音乐和视频。

在现在这一大数据的时代,大运存以及大存储空间对于用户体验无比重要。但从2016年年底开始, 包括内存在内的诸多手机元器件在不同程度上出现涨价的现象, 这无疑也在暗中推动了手机产品整体售价的上涨。

OPPO今年在用户体验和产品投入成本控制的权衡中,OPPO方面显然选择了前者,让6GB RAM+128GB ROM这一旗舰存储组合成为OPPO R15系列的标配。就这一点而言,这也让大家在选择OPPO R15时根本不用再考虑选择哪个存储版本的机型。

另外,ZDC最新调研数据显示,用户更换新机时对128GB及以上机身容量的诉求已经超过55%(其中128GB接近42%)。自OPPO R15起,OPPO此后将开启大内存时代无疑。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢