售价要破万!苹果偷笑:有不少用户坐等新iPhone X

2018-03-13 10:24 快科技

打印 放大 缩小

来源标题:售价要破万!苹果偷笑:有不少用户坐等新iPhone X

对于苹果来说,iPhone X依然保持这巨大的增长动力,不管外界怎么唱衰这款手机,其销量还是相当客观的,所以他们进一步向高端走的信心不会被打击。

据AppleInsider报道称,美国风险投资公司Loup最新的一份调查数据显示,今年该国会有至少20%的用户去更换至新iPhone X(还有一部分用户表示愿意去购买去年发布的iPhone X或iPhone 8),当然这还是没有看到新机的前提下,而iPhone X Plus和廉价版iPhone X,是大家谈论最多的话题。

对于这样的调查数据来说,美国投资界还是非常看好苹果的,首先在高端市场依然占绝这霸主地位,而1000美元以上手机市场,又是做的相对成功,而这种成功还在悄悄的延续。

汇总之前产业链相继给出的报道看,今年苹果准备三款新iPhone,分别是iPhone X 5.8英寸常规更新,还有就是6.5英寸iPhone X Plus,据说其尺寸更iPhone 8 Plus,而还有iPhone X廉价版,其要接替iPhone 8的地位,售价也跟它保持一致。

可以肯定的是,今年推出的iPhone X Plus,其在售价上一定会超过万元大关,这应该是没有悬念的事情,当然国人也会有众多用户去购买的,这点完全不用担心。

售价要破万!苹果偷笑:有不少用户坐等新iPhone X

责任编辑:陶国琪(QT0003)  作者:雪花

猜你喜欢