红米Note 5新特性曝光 AI人脸识别厉害了

2018-03-13 16:35 手机中国

打印 放大 缩小

再过几天,红米Note 5发布会就要召开了,最近一段时间,除了网上曝光的信息,小米官方也是不是放出些新机信息。今天早上,小米总裁林斌又在微博上曝光了红米Note 5的新特性,支持AI人脸解锁。

从微博放出的消息来看,红米Note 5的人脸解锁集成了AI算法,能够智能检测面部特征,实现看一眼就解锁。

红米Note 5新特性曝光 AI人脸识别厉害了

综合网上现有的消息来看,红米Note 5将搭载高通骁龙636处理器,CPU性能比骁龙630提升了40%。拥有4/6GB+64GB的内存空间可选。该机采用了一块5.99英寸、分辨率为2160x1080的全面屏,屏幕比例为18:9。

红米Note 5新特性曝光 AI人脸识别厉害了

同时在拍照方面将会有极大的提升,前段时间放出的样张,夜拍和人像是此次的重点,配置上,后置摄像头将采用双1200万像素,CMOS为索尼IMX 486,按照雷军的说法,会是“千元机中的拍照专家”。前置采用2000万像素摄像头,配有柔光灯,支持AI美颜功能。

售价方面,据网上的曝光信息来看,3GB RAM+32GB ROM版预计价格为1199元,4GB RAM+64GB ROM版为1499元,6GB RAM+64GB ROM版为1799元。

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:田雨生

猜你喜欢