佳能爱死小小白2代和EF-M标头发布确认

2018-03-19 15:13 PCHOME

打印 放大 缩小

据悉佳能接下来会发布两款新镜头EF 70-200mm f/4L IS II USM和EF-M 32mm f/1.4 STM,分别来自于EF镜头群和EF-M镜头群,目前关于这两款镜头的规格还有待确认,预计会在下半年带来的可能性更大一些。

佳能爱死小小白2代和EF-M标头发布确认

编辑点评:“爱死小小白”的2代,画质更进一步这是毋庸置疑的,希望在防抖上也会有大幅度提升。当然,相比EF 70-200mm f/4L IS II USM,我更关心的其实是EF-M 32mm f/1.4 STM这款镜头,目前EF-M镜头群数量还是比较少的,定焦只有EF-M 22mm f/2 STM“饼干”和EF-M 28mm f/3.5 IS STM 微距两只,其中应用比较广泛适合挂机的也只有22饼,加入EF-M 32mm f/1.4 STM之后,佳能EOS-M系统总算是拥有了自己的大光圈标头(等效51mm左右),和22饼、28微可以构成非常不错的定焦组合。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢