Keep 首款智能跑步机问世 属于你的“智能跑步教练”

2018-03-20 12:01 国际在线

打印 放大 缩小

3 月 19 日,运动科技公司 Keep 推出首款智能跑步机 Keep K1。

这款智能跑步机采用极简设计风格,拥有超薄机身的同时,搭载强劲硬件配置,实现“家用体积、商用体验”,堪比家用机中的“性能小怪兽”。创新的旋钮设计,革新了传统跑步机的操作方式。

Keep K1 智能跑步机在软件上加入了社交与挑战功能,打破了跑步的枯燥和孤独,增添了一份乐趣;在课程上,延续了 Keep 以大数据为基础的课程设计优势,给予用户科学有效的跑步指导,成为用户的“智能跑步教练”。而通过持续的 App 和固件升级,用户可以一直享有最新的内容与服务。

Keep K1 跑步机已于 3 月 19 日 17 时正式发售,价格 1999 元,京东成为独家首发平台。

从未来设计现在 让跑步机真正融入家庭

Keep K1 跑步机在设计上采用极简风格,流线型的外观搭配 8 cm 超薄机身,融入家庭每个角落,毫不突兀。

硬件配置上,Keep K1 跑步机一点也不简单。52cm 超宽跑带,远超一般家用跑步机的规格。一颗动力强劲的电机马达,支持最高跑速 15km/h。但在高速运转情况下,噪音仅仅 60 分贝。

而在减震环节,Keep K1 跑步机通过了国际顶级实验室的两项测试:通过德国 DIERS 三维脊柱及姿势评估系统和比利时 Footscan 足底压力分布系统测试,结果显示 Keep K1 的缓震性和稳定性符合国际专业跑鞋的评价标准。

此外,Keep K1 跑步机还提供了可拆卸扶手,供用户多样选配。

科技互联 由功能机变成智能机

Keep K1 搭载了一颗定制化的 OLED 显示屏旋钮,集合了跑步机所有的操作功能。旋钮能够一键控制启停、旋转调节跑速,省去了传统跑步机多按键操作的繁琐。

与此同时,旋钮也实现了 Lightning Connect 技术。Keep K1 跑步机可极速连接 Keep app,获得 Keep 线上强大的内容支撑。同时,它还能让全体家庭用户各自同步连接,无需断连设备,真正实现全家共享。

社交化软件设计 打破跑步枯燥和孤独

软件层面, Keep K1 的特点是社交和乐趣。为此,Keep 打造了 KK 成长体系、个人任务系统、在线多人挑战和真实路线跑四项主要功能。

KK 成长体系,让 KK 教练这一虚拟形象与用户一同跑步和成长;个人任务系统,让跑步消耗卡路里变成一项持续的可完成的任务。

在线多人挑战和真实路线跑是 Keep K1 的轻社交功能。“独跑跑不如众打卡”,用户在家也能与真实好友打卡互动,跑遍全世界,跑出乐趣。

大数据开发新课程 做用户的智能跑步教练

相比起传统的跑步形式,Keep 通过大数据了解到用户的真实需求,并据此为 K1 设计了针对性的跑步课程,覆盖运动小白至运动达人的全年龄段用户,真正实现满足所有家庭成员的跑步需求。

跑步过程中,Keep K1 能根据课程编排自动调节跑速、语音指导跑姿;跑步结束后,K1 能同步记录跑步数据、分析跑步效果,帮助用户真正坚持跑步,达到有效锻炼。Keep K1 不只是一台跑步机,还是每位用户的智能跑步教练。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢