小鸟音响将发售新款TRACK+无线降噪耳塞 引领新风潮

2018-03-20 13:03 中国日报网

打印 放大 缩小

谈到现在的耳塞,它已经不再是简单的听到声音就可以了。随着消费者对于耳塞的要求越来越高,科技含量的增加,耳塞将会具有更多更强大的功能才能满足消费者们的需求。一款好的耳塞既可以让用户享受高品质的音乐体验,又可以稳定通话。而对于走在时尚前端的都市青年,耳机的设计颜值也是他们会考虑的因素。

据悉,小鸟音响将在今年4月率先全球发售TRACK+无线降噪耳塞,这让很多消费者都蠢蠢欲动。熟悉的朋友一定知道,来自丹麦的小鸟音响一直以高颜值的设计和高品质被广大消费者所喜爱,想必这次的TRACK+无线降噪耳塞也将会带来一阵新风潮。

小鸟音响将发售新款TRACK+无线降噪耳塞引领新风潮

这次,TRACK+无线降噪耳塞无论在设计和功能上都下足了功夫。为了减少对耳朵的压迫,TRACK+被设计成了颈挂式,这样大部分的重量就都集中在了颈部。符合人体工学的耳塞设计,保证了佩戴的稳固、舒服,使得即使是长期佩戴也不会造成耳朵的不适。这种设计,同时也提高了电池的容纳空间,让TRACK+的电池续航能力得到了保障,只需要充电1小时,就能畅听8小时。

和头戴式耳机的厚重相反,TRACK+无线降噪耳塞的轻便、易携带也是它的几大优势之一。不同于传统耳机,TRACK+的自重仅有28克,非常轻便。一体化的线材设计,让TRACK+便于收纳,可以随意放在口袋或者包包里,不会发生缠绕,适合随身携带。

小鸟音响将发售新款TRACK+无线降噪耳塞引领新风潮

无论是在家还是在办公场所,TRACK+无线降噪耳塞都能hold住全场。

小鸟音响将发售新款TRACK+无线降噪耳塞引领新风潮

相比优美人性化的外观设计,TRACK+无线降噪耳塞在功能上也做出了创新。TRACK+搭载了行业领先的CityMix技术,使得它能够智能调节外部环境音。升级后的第二代CityMix II技术能够利用耳机上的传感器智能识别佩戴者是静止还是在运动以及环境噪声的强弱,并自动切换到适宜的降噪等级。

TRACK+的强大降噪功能不仅仅作用于听,它还有通话降噪功能。运用小鸟音响自行研发的降噪算法,TRACK+可以在通话中消除背景噪音,让通话更加流畅稳定。另外,TRACK+无线降噪耳塞还同时拥有IPX4的防水级别,能够轻松抵御汗水和雨水困扰,这无疑是喜欢户外运动用户的福音。

小鸟音响将发售新款TRACK+无线降噪耳塞引领新风潮

除了TRACK+无线降噪耳塞,在美国CES展会上小鸟音响还同时发布了TRACK无线运动耳塞,虽然没有TRACK+的降噪功能,但是也搭载了CityMix环境音增强功能,可以在不摘除耳机的情况下也能清晰听到周围的声音,提升了户外运动的安全性。两款耳机在中国区的售价Track+无线降噪耳塞为1498,Track无线运动耳塞为1098,在竞争激烈的耳机市场也是十分有竞争力的。

无论是在通勤的路上、运动时、旅途中或工作时,Track+无线降噪耳塞都能为用户屏蔽周围噪音,带来美好的音乐享受。TRACK+无线降噪耳塞到底会给消费者带来多大的惊喜,又会不会引起新一轮的耳机风潮呢,让我们拭目以待。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢