【京华论坛】水小滴“骑”妙之旅,就差你了

2018-03-22 14:15 京华论坛

打印 放大 缩小

相信对北京熟悉得小伙伴都知道 这是北京知名旅游景点通州大运河 聪明的你或许已经猜到 本次水小滴“骑”妙之旅就在大运河

通州大运河是城邑之水,凝聚着北京这座城市的精华,它流经北京,仿佛北京的血脉一样,滋养着这方土地和生活在这里的人们。然而,它总是静悄悄的,以至于我们都忘了,这个家门口的大运河,是被评为“世界文化遗产名录”的“中国唯一南北走向的长河。”这个家门口的大运河,是与长城比肩的“中国古代工程奇迹”。

“骑出绿水青山,珍爱滴滴水源”特举办【水小滴“骑”妙之旅】活动

把大家凝聚在一起为咱们身边默默奉献的大运河做些什么?水小滴“骑”妙之旅,“骑”就是那个骑单车的骑,水与单车结合,是这个春天最美好的选择。然而,我们不仅只有公益骑行那么简单。

活动时间:2018年3月24日星期六 活动地点:北京通州大运河畔 上午11:30-16:30 世界水日科普、义卖活动 下午14:00-16:30 公益骑行活动 活动招募:30名公益骑行伙伴 招募对象:所有身体健康、热爱公益有爱心的人 报名方式:跟帖报名    留手机号   活动内容: 环 节 1:趣味水科普 趣味普及水知识、水文化、水环境等与水相关的一切 环 节 2:义卖小集市 体验城市里义卖小集市,如环保手工艺品、儿童环保主题画作等等 环 节 3:公益骑行 吹着春风骑单车,感受依水生态环境、湿地环境,捡拾沿途垃圾,争当最佳公益骑手。

小编温馨提示: 虽然春天到来了,但天气早晚还是有点凉,出门主意保暖。 如果您在京华社区内发布本次活动帖文,将获得600-1000龙币奖励。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢