为确保顺利 下一代iPhone将提前试生产

2018-03-23 10:55 手机中国

打印 放大 缩小

据外媒报道,苹果希望今年从Touch ID指纹识别向Face ID面容识别转换,但却会避免iPhone X所犯的错误。去年3D传感器组件短缺致使高阶的iPhone X上市延期,以及初期供货不足。最新消息显示,苹果新一代iPhone X试生产的时间将比以往大幅提前,以确保各项工作都能顺序进行。

为确保顺利 下一代iPhone将提前试生产

台湾IC设计厂商表示,新一代iPhone X将于今年二季度开始试生产,预计届时其财收也会飙升。不过新一代iPhone仍要到今年9月才会跟大家见面。与之相比,去年7月苹果才开始iPhone X的试生产。

传闻苹果今年将推出三款新版iPhone,其中两款配备OLED屏幕,一款为5.85英寸,另一款为6.45英寸,第三款则采用6.1英寸LCD屏幕,三款新机都将支持更方便的面容识别。去年3D传感器影响了iPhone X的生产,今年苹果无论如何也不会让这种情况再发生。另外,三款新iPhone预计都会采用流行的刘海全面屏。

近期已消息称,iPhone X今年二季度将会大幅减产,似乎暗示苹果已在为新品上市做准备。新一代iPhone X要来了,你准备买么?

责任编辑:陈群(QT0001)  作者:许华

猜你喜欢