一觉醒来 苹果发布会竟发了这么多“新品”

2018-03-28 13:41 手机中国

打印 放大 缩小

作为全球科技圈的巨星,苹果每年有三个时间节点值得关注,首先是春季发布会,其次是WWDC全球开发者大会,最后也是最重磅的为秋季发布会。时值春季,各大手机品牌都已经战了好几个来回,苹果也抓住3月份的尾巴完成了2018年春季发布会的任务。

一觉醒来 苹果发布会竟发了这么多“新品”

早在3月16号,苹果便向媒体发出了此次发布会的邀请函。邀请函显示其将于3月27日在芝加哥举行一场以教育为主题的线下活动,按照苹果以往的套路,邀请函上的图案暗藏着玄机。此前我们对其进行了解读,手绘线条描绘出来的苹果logo,暗指Apple Pencil,同时匹配这款笔的还有一款全新iPad。

现在发布会已经结束,以上解读也被完全证实。只不过,除了Apple Pencil和iPad,苹果还为我们带来了更多的“惊喜”……

责任编辑:陈群(QT0001)