“Lok'tarOgar!”盘点《魔兽世界》中令人热血沸腾的台词

2018-04-07 14:26 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:“Lok'tarOgar!”盘点《魔兽世界》中令人热血沸腾的台词

无论如今的你是否还生活在艾泽拉斯,无论《魔兽世界》对你来说是否仅是一款游戏,但对每个老玩家来说,有些台词有些话语一旦被提及,脑中的思绪便是千丝万缕。

NO.5:Lok'tar Ogar!

“不胜利,毋宁死”。力量与荣耀是兽人最至高无上的信仰,可还记得当“兽人永不为奴”口号响起时,隔着屏幕也能感受到的热血激昂?

NO.4:我最终站在了酋长一边,因为这是我的使命,很高兴打倒我的人是你。愿你的力量……带领部落……走向繁荣昌盛。

这是很多玩家最不愿面对的BOSS之一,即便最终将纳兹格林将军斩于马下,也不忘对他敬上最后一礼。

NO.3:如果后会无期,愿你死得其所

恶魔蜂拥而至,艾泽拉斯命悬一线,你是选择正面抗敌,亦或是抛弃信仰和同伴苟活?伊利达雷用自己的一切作为代价,只为对抗燃烧大军。

“如果不能再见,那就死的壮烈。”

NO.2:没错,我们沉迷了。可我们沉迷的不是游戏,而是游戏给我们的那种归属感

《燃烧的远征》在国服持续了两年半之多。WLK国服迟迟不过审;网易和九城的代理之争;敢于道出玩家心声的《网瘾战争》出现了。

“我们的确沉迷了,可我们沉迷的不是游戏,而是这4年来的朋友和感情,是这2年来的眷恋和寄托。”

NO.1:“出了”

“上马不喊话,三开战猎萨”。从这一句顺口溜就能看出黑手对玩家的致命程度,因此对每位WOWer来说,最振奋人心的话莫过于:“出了!”

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢