苹果Apple Watch被起诉 涉嫌侵犯他人专利

2018-04-08 09:21 中关村在线

打印 放大 缩小

4月7日消息:我们以前经常能够看到苹果告某某公司侵犯自己的专利,现在苹果自家的Apple Watch也被别人给告了,原因一样是侵犯专利技术。

健康技术初创公司Omni MedSci在当地时间周五向东德州地区法院提起诉讼,指控苹果在知道Omni专利的情况下,仍然在Apple Watch心率传感器中植入了侵权技术。

Omni表示,Apple Watch侵犯了四项与可穿戴设备中光学技术相关的专利言,这些专利描述了使用基于LED传感器技术测量用户血液不同成分参数的方法。

Omni创始人伊斯兰姆要求苹果赔偿侵权损失和诉讼费用,并将侵犯专利权的产品永久禁售。

尽管我们难以判断该案的最终判决,但专利案打起来向来是长年累月的,苹果显然不会因此立即受到影响。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢