【网热点】小霸王回归游戏机 盘点那些伴随我们长大的经典游戏(6)

2018-04-10 11:12 千龙网

打印 放大 缩小

魔兽系列

魔兽世界是网络游戏史上最火最优秀的游戏之一,根据你不同的游戏方式魔兽可以同时作为磨练操作技巧享受PK乐趣的竞技游戏,考验团队合作配合无间的团战游戏,与体验丰富壮阔剧情与幽默搞笑任务娱乐的休闲游戏。它的画面也许称不上是最华丽的,但是我可以说他的质量也绝不是韩国那些看似华丽游戏所能比拟的。而且可以说是年龄跨度很大的一个游戏,下至十几岁上至四五十岁,很多时候还能看到爸爸儿子一起玩,那也算是美好的回忆。

抢滩登陆

《抢滩登陆战2002》是一款即时360度全方位射击游戏,玩家所担当的角色就是海滩上一个堡垒里的炮手,任务就是消灭来犯的敌人。在连线模式上,不仅可以独力对付敌人的大军,也可以和朋友一起通过局域网和互联网协同作战,而且在联网游戏中,敌人的火力和攻击更加猛烈,画面极其火爆,也更加吸引人。游戏很容易上手,对于一些喜欢fps游戏的人来说是个不错的选择,尤其是由3d眩晕的人,站桩式的打法,和血战上海滩很有相似之处。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢