黑鲨手机代言人疑是Miss!电竞第一女神带你畅享手游新世界

2018-04-10 09:05 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:黑鲨手机代言人疑是Miss!电竞第一女神带你畅享手游新世界

进入三月份以来,各大手机厂商纷纷推出了新款手机,至少有十几款手机陆续进入市场。各大手机厂商在比拼手机性能的同时也在市场上大打营销战,毕竟“酒香也怕巷子深”。而邀请代言人被认为是最直接也是收益最大的营销手段,利用代言人的影响力,带动其背后庞大的粉丝群,传播品牌影响力的同时也提高了手机的销量,这就是我们俗称的“明星效应”。

而近期即将发布的黑鲨游戏手机也在微博上发布了一则带有“Miss”、“乘鲨而来”字样的海报。难道广大宅男心目中的女神Miss真的要成为黑鲨手机的代言人了?

Miss作为前电竞职业选手、当红主播,在游戏玩家中有着很高的影响力,这次愿意为黑鲨手机背书,不得不说是对黑鲨手机的一种认可。黑鲨作为国内第一款推出的游戏手机,不仅配备了高通845+8GB的顶级组合,还独特的设计了让玩家免受断线影响的“X”天线,各项性能都专为游戏优化。如此为游戏玩家着想的手机,相信不仅可以获得Miss的认可,也会得到广大游戏玩家的喜爱。

根据之前黑鲨官微发布的召集“头号玩家”的微博,将邀请10位玩家到黑鲨手机到发布会现场“观鲨”。我们知道,Miss素有“中国电竞女王”的称号,说她为“头号玩家”也不为过,据说Miss也将亮相13日黑鲨游戏手机的发布会现场,到时她会不会在发布会现场与另外10位玩家一起用黑鲨手机玩《王者荣耀》或者《刺激战场》呢?值得期待。

黑鲨手机作为一款还未发布的手机,虽然有小米的强大资本为其背书,但在游戏玩家中影响力还不深,Miss作为游戏解说、当红主播,有着上千万的粉丝。可以说,黑鲨和Miss合作,可以达到合作共赢的目的。黑鲨需要通过Miss来影响其背后庞大的粉丝群,扩大销量,传播品牌影响力。而Miss作为一名主播,她从事或解说的都是PC端游戏,在PC端虽然有着不错的号召力,但是在手游端影响力不大。与黑鲨合作,不仅可以扩大其粉丝群,还能增加在手游端的影响力,何乐而不为呢?

我们都知道,随着智能手机的普及,手游玩家群体越来越大,很多之前没有任何游戏经历的用户也都加入了手游玩家大军的行列,手游的经济蛋糕越来越大。黑鲨不仅率先推出了针对手游的游戏手机,此次再与Miss合作,所谋不小,不过这也许也是玩家们所期待的吧。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢