赶集网联合北京市餐饮行业协会揭晓最佳雇主 多元化解决人才问题

2018-04-11 08:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月11日讯 10日,由赶集网和北京市餐饮行业协会联合主办的“赶集网2017年度最佳餐饮雇主颁奖盛典暨北京市餐饮行业人才发展论坛”在京举行。本届大会的主题为“集贤· 赢领新食界”,旨在助力北京餐饮人才招聘问题的优化和解决,引领餐饮人才招聘行业发展趋势,助推行业培育影响力大、认可度高、成长力强的企业品牌,为中国餐饮服务业人才招聘的持续发展提供权威参考方向。58集团高级副总裁何明科、北京市餐饮行业协会会长汤庆顺、中国人民大学劳动人事学院博士王剑等多位人才就业领域大咖、专家学者出席盛典,共同探讨新时代下北京市餐饮行业人才发展。

现场揭晓赶集网2017年度人气雇主、诚信雇主、潜力雇主三项权威榜单。北京便宜坊烤鸭集团有限公司、呷哺呷哺餐饮管理有限公司、北京东来顺集团有限责任公司、北京和合谷餐饮管理有限公司等多家餐饮企业榜上有名。

微信图片_20180411085134

58集团高级副总裁何明科表示,以餐饮行业等为代表的服务业正在成为经济增长的新动能。58集团提出了“新服务业”的概念,充分利用人工智能、大数据等技术手段,促进行业发展。同时,通过求职短视频、老板直聘等创新产品在赶集网、招才猫等平台的运用,提升招聘双方效率,满足新服务业人才需求。目前,58集团招聘已覆盖3亿求职者,超3500万名雇主,平台上每天有超千万的职位信息触达求职者。

现场, 北京市餐饮行业协会会长汤庆顺、58集团产品总监郭箐一等与会嘉宾,聚焦新餐饮时代下人才招聘与餐饮品牌发展的机遇与挑战,分享企业人才招聘经验和平台技术优势,加深企业对“定位基层劳动者,专注餐饮等服务业人才招聘”的赶集网有更进一步的了解。与此同时,各方代表就新形势下餐饮招聘企业如何做到与时俱进,如何改善招聘及管理模式达到降本增效的目的进行了深入探讨,并对构建开放式平台-企业合作,打造多元化招聘通道,推动北京餐饮行业人才招聘实现良性、优质、高效的发展。 

据了解,赶集网作为国内最专业的蓝领招聘平台,始终以招聘为核心业务,基于对用户地理位置、求职意向等求职者信息的深入分析及职能算法,为雇主企业智能推荐与招聘需求高度匹配的优质求职者。此次,平台还联合北京市餐饮行业协会开设了餐饮行业招聘专区,为求职者和企业带来更多全新体验,提升应聘者的求职效率,增强雇主品牌的知名度与美誉度,扩大影响力。赶集网一直以来秉持着专业、负责的态度,积极践行企业社会责任,在技术上不断寻求突破和创新,助力餐饮及其他行业的人才发展。

何明科表示,赶集网与北京市餐饮行业协会的此次合作只是一个开始,未来赶集网将携手更多的合作伙伴,持续发挥自身在招聘领域的技术优势和平台资源,助力餐饮企业招聘和社会人才就业,推动北京餐饮市场的持续发展。

附:获奖企业名单

北京便宜坊烤鸭集团有限公司、呷哺呷哺餐饮管理有限公司、北京东来顺集团有限责任公司、北京和合谷餐饮管理有限公司、北京华天饮食集团公司获得最佳餐饮雇主·人气企业;北京市丰泽园饭店有限责任公司、北京红花大海碗餐饮有限责任公司、北京市仿膳饭庄有限责任公司、北京亮健容天餐饮管理有限公司、眉州东坡餐饮管理(北京)有限公司荣获最佳餐饮雇主·诚信企业;湊湊餐饮管理有限公司、北京大董烤鸭店有限责任公司、北京嘉和一品企业管理股份有限公司、北京永和大王餐饮有限公司、北京将太无二餐饮有限公司获得最佳餐饮雇主·潜力企业。

责任编辑:龙娱平(QL0004)  作者:陶国琪

猜你喜欢