他是LOL拳头自认设计最完美的一个英雄 从来没想过改他

2018-04-16 14:21 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:他是LOL拳头自认设计最完美的一个英雄 从来没想过改他

很多人说拳头设计最完美的一个英雄是盲僧这样的英雄。其实全都自认设计最完美的英雄是死亡颂唱者这个英雄。原因非常的简单,我们可以想一下,最老版 本死亡颂唱者和现在版本的死亡颂唱者有什么区别?基本上也就是一个技能大招CD的增加了。其他的应该是全部都没有增加或者改变的。死亡颂唱者一直都是一个 比较强势的英雄。可以说一直从设计出来开始他的胜利一直都保持在百分之五十二左右。

他 的出装也一直都是一个比较简单的出装。他最强势的时候是在20分钟左右的时候也就是两件套,三件套的时间。如果说你没有在这个时间段取得优势或者说把这个 优势变为胜势的话,到后面其实是不太好的。所以说他的出装套路就是保证20分钟,输出最大化。时光杖一直都是一个比较不错的选择。加点的话主q技能,这个 没什么好说的。

他 的符文也是一个正常的符文套路就好了。艾黎符文可以最大化的增加死亡颂唱者的输出能力,这个符文可以增强自己的持续爆发能力,这个英雄如果说有可以减少大 招CD的技能或者符文肯定是一定要出的,原因非常的简单,死亡颂唱者最大的一个削弱就是曾经增长了大招的时间,现在有了机会一定要减少CD。

现 在死亡颂唱者这个英雄对线的时候也是不错的了。因为现在你可以带一个虚弱召唤师技能,这样可以保证对方在六级的时候是没有办法法一套秒杀你的。而且你可以 利用自己的一个Q技能的超远程消耗。 基本上你可以这样子走位。把自己的走位放在小兵的后面。而且是远程小兵的后面。只要自己的q技能补兵补尾刀就行了。然后其他的就交给自己的队友。有时间或 者说有机会直接大招收割就行了。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

猜你喜欢