《复联3》新海报锤哥被吸:149分钟片长彩蛋暴多

2018-04-16 14:23 快科技

打印 放大 缩小

漫威70多位角色酣畅血战的《复仇者联盟3》不断用猛烈的硬货诱惑影迷,今日的“物料”则是一大堆海报,以及星爵小虫“睡在一起”的片场,还有导演罗素兄弟爆料的有关冬盾的羁绊。

这张海报来自美国第二大电影院集团“君豪娱乐(Regal Entertainment)” ,灭霸被隐藏在中央,他收集齐的无限宝石发动强大威力,将复联英雄吸入,一场漫威宇宙的毁灭战打响,大量超级英雄角色牺牲,结合《复联4》决定《复联5》的全新太空保卫战。

《复联3》新海报锤哥被吸:149分钟片长彩蛋暴多

这张则是灭霸痛扁浩克,“宇宙星二代”星爵利用奇异博士的传送门意图力挽狂澜,而钢铁侠托尼斯塔克则被精神控制折磨的无法动弹,乌木喉的精神攻击异常强悍。

最新曝光的片场照中,“星爵”、“蜘蛛侠”、“星云”打得火热之余,休息睡觉都在一起,非常温馨,而“星爵”演员克里斯普拉特并不打“荷兰弟”当成孩子,经常开一些成人玩笑拿他开心,不时打打闹闹还以为两个人真准备打一架呢。

《复联3》新海报锤哥被吸:149分钟片长彩蛋暴多

导演罗素兄弟表示,从《美国队长2:冬日战士》开始的“盾冬”主线将在《复联4》中收尾,冬兵演员塞巴斯蒂安斯坦之前在英国首映礼表示:“粉丝不用太过担心没有美队的复联,我在那的时候,美国队长并没死,如果他死了,我肯定也看不到。”,这可能暗示冬兵将成为新任美国队长,毕竟克里斯埃文斯在《复联4》之后就将告别漫威电影,不过真相还是4、5月全球大部分地区上映才能知晓。

《复仇者联盟3》大陆5月11日公映,全长149分,彩蛋“多、很多、非常多”。

《复联3》新海报锤哥被吸:149分钟片长彩蛋暴多

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢